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    Que la magie de Noël

    Vous apporte joie et gaieté

    Dans vos foyers.

    Qu’elle soit le prélude

    D’une nouvelle année

    Emplie de bonheur, de paix

    Et de sérénité pour vous

    Et ceux qui vous sont proche.

     

    Joyeux Noel

    Joyeux Noël

    Meilleurs Voeux!

    Votre amie Lisbeth

     

    Trouvé sur le Net 

     

    Joyeux Noel


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    Bonne soirée a tous

    Votre amie Ladylisbeth dit Sélénia  


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    Bonne soirée a tous

    Votre amie Ladylisbeth dit Sélénia  

     


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     Petit calendrier novembre 2015 

    d'autre a suivre

    Bonne soirée a tous

    Votre amie Ladylisbeth dit Sélénia  

     

     


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  • Filet mignon de porc aux morceaux de tomates  pour midi …

     

    Petite recette simple à faire et si bon avec les légumes du jardin…

     

    Ingrédients  du jardin si possible : pour 3 à 4 personnes

    de Belles tomates bien rouge un peu mures si vous avez

    2 gros oignon

    2 gousses d’ail

    Huile d’olive

    de la bière ou du vin blanc sec

    pour la viande

     1 beau filet mignon de porc  

    Sel et poivre pour ceux qui peuvent en mettre

     

     

    Couper le filet mignon de porc en petits cubes réguliers, les faire revenir dans un faitout avec  un filet d'huile d'olive.

    Peler et couper  les oignons en tranches pas trop épaisses et les recouper en deux, les rajouter à la viande et les faire rissoler  

    couper  les tomates en quartiers et les rajouter à la viande et aux oignons et les faire cuire 5 minutes.

    Rajouter la bière ou le vin blanc sec, juste couvrir la viande.Filet mignon de porc tomates

     

    Faire cuire pendant 30 minutes, goûter la viande qui doit rester tendre.

    Accompagner le filet mignon tomates avec des frites maison ou alors des pâtes ou du riz complet

    Personnellement je ne sale rien mon mari n'ayant pas droit au sel, mais le salage se fait à la fin de la cuisson.

     

    Bon appétit a tous, on va se régaler !


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  • Gratin de tomates, courgettes, aubergine oignons au four pour midi …

     

    Petite recette simple à faire et si bon avec les légumes du jardin…

     

    Ingrédients  du jardin si possible : pour 3 à 4 personnes

    1 grosse courgette ou deux petites

    2 aubergines moyennes

    du roquefort

    1 gros oignon blanc

    2 gousses d’ail

    Huile d’olive

    du gruyère 

     

    Sel et poivre pour ceux qui peuvent en mettre

     

    Émincer la courgettes en lamelles et la faire revenir dans un filet d'huile d'olive a la poêle avec un peu d'ail jusqu’à ce que la courgette devienne translucide.

    Pendant ce temps couper les aubergines en petit dés, les faire revenir à la poêle avec les oignons éminces dans un peu d'huile d'olive.

    trancher les tomates en lamelle assez fine et en tapisser un moule une seule couche au départ, ensuite mettre par-dessus les aubergines et ensuite les courgettes, prendre du roquefort et mettre des tranches très très fines sur la courgette, finir avec une couche de tomate et ensuite mettre du gruyère et enfourner au moins 30 à 45 minutes, le temps pour nous de faire la ventrèche au barbecue.

    Personnellement je ne sale rien mon mari n'ayant pas droit au sel mais je ne ressens pas le besoin d'en rajouter en fin de cuisson car un peu sucré avec la courgette

     

    Bon appétit a tous, on va se régaler !


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