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Que la magie de Noël
Vous apporte joie et gaieté
Dans vos foyers.
Qu’elle soit le prélude
D’une nouvelle année
Emplie de bonheur, de paix
Et de sérénité pour vous
Et ceux qui vous sont proche.
Joyeux Noël
Meilleurs Voeux!
Votre amie Lisbeth
Trouvé sur le Net
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Petit calendrier novembre 2015
d'autre a suivre
Bonne soirée a tous
Votre amie Ladylisbeth dit Sélénia
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Filet mignon de porc aux morceaux de tomates pour midi …
Petite recette simple à faire et si bon avec les légumes du jardin…
Ingrédients du jardin si possible : pour 3 à 4 personnes
de Belles tomates bien rouge un peu mures si vous avez
2 gros oignon
2 gousses d’ail
Huile d’olive
de la bière ou du vin blanc sec
pour la viande
1 beau filet mignon de porc
Sel et poivre pour ceux qui peuvent en mettre
Couper le filet mignon de porc en petits cubes réguliers, les faire revenir dans un faitout avec un filet d'huile d'olive.
Peler et couper les oignons en tranches pas trop épaisses et les recouper en deux, les rajouter à la viande et les faire rissoler
couper les tomates en quartiers et les rajouter à la viande et aux oignons et les faire cuire 5 minutes.
Rajouter la bière ou le vin blanc sec, juste couvrir la viande.
Faire cuire pendant 30 minutes, goûter la viande qui doit rester tendre.
Accompagner le filet mignon tomates avec des frites maison ou alors des pâtes ou du riz complet
Personnellement je ne sale rien mon mari n'ayant pas droit au sel, mais le salage se fait à la fin de la cuisson.
Bon appétit a tous, on va se régaler !
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Gratin de tomates, courgettes, aubergine oignons au four pour midi …
Petite recette simple à faire et si bon avec les légumes du jardin…
Ingrédients du jardin si possible : pour 3 à 4 personnes
1 grosse courgette ou deux petites
2 aubergines moyennes
du roquefort
1 gros oignon blanc
2 gousses d’ail
Huile d’olive
du gruyère
Sel et poivre pour ceux qui peuvent en mettre
Émincer la courgettes en lamelles et la faire revenir dans un filet d'huile d'olive a la poêle avec un peu d'ail jusqu’à ce que la courgette devienne translucide.
Pendant ce temps couper les aubergines en petit dés, les faire revenir à la poêle avec les oignons éminces dans un peu d'huile d'olive.
trancher les tomates en lamelle assez fine et en tapisser un moule une seule couche au départ, ensuite mettre par-dessus les aubergines et ensuite les courgettes, prendre du roquefort et mettre des tranches très très fines sur la courgette, finir avec une couche de tomate et ensuite mettre du gruyère et enfourner au moins 30 à 45 minutes, le temps pour nous de faire la ventrèche au barbecue.
Personnellement je ne sale rien mon mari n'ayant pas droit au sel mais je ne ressens pas le besoin d'en rajouter en fin de cuisson car un peu sucré avec la courgette
Bon appétit a tous, on va se régaler !
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